Хочу уплыть в далёкие края

Диана Вислобокова
Хочу уплыть в далёкие края-
Встречать рассветы, провожать закаты,
Но вновь куда-то еду не туда
И главное-нет в этом виноватых.
Могу пока лишь только помечтать
И ждать когда моё наступит время года.
В тот день на небе будут облака
А в целом,просто тёплая погода.
Не буду никуда спешить
И ощущать короткие моменты счастья,
Никто не будет рядом говорить
Про новости и прочие ненастья.
Уплыть туда, где только горизонт
Безбрежность и солёный воздух
И ощущать, что всё это не сон-
Красивый и цветущий дивный остров.