Кто-нибудь помашет мне вдали

Диана Вислобокова
Морские волны заберут мою печаль
И унесут к далёким дивным скалам.
А летний вечер снова ждал
Окутать нас спасительной прохладой.
Сверкают всюду и мерцают огоньки,
Бегут куда-то торопливо волны.
И может кто-нибудь помашет мне вдали
На теплоходе уходящем в полночь.