Предчувствие

Кар -Фа -Ген
Ты,  чуешь  её,  слышишь ?
Сверчок прошептал -"тише".
Луна без фаты,  в  истоме,
По  осени  нежно  стонет.

Дымок  от   костра  туманом,
Опять в  небеса  нас  манит.
Всё ближе с годами  Млечный,
Всё ближе., там пункт  конечный.

И ком,  как и прежде., в горле...
Предчувствием  он   наполнен.
Открой для вселенной уши..
Пора., отворим  ей  души.

Вдох..Воздух созвездий в бронхи.
А  выдох.. Строкой из  лёгких, 
До  хруста..в себя..мехами...
  Побалуй  её   стихами.




   31.08.2020.