Я у Бога просил

Светлана Скопинс
1 куплет:
Я у Бога просил мою гордость забрать.
Он с небес: Верь моим чудесам!
Но не хочешь, чтоб стала она раздирать,
От нее ты избавишься сам.

Я у Бога просил мне терпенья послать.
Подсказал Он: Ну раз предпочтешь
И сумеешь душою к нему воспылать,
В каждом миге его обретёшь!

Я у Бога просил боль с тревогой забрать.
Он в ответ:Будь им рад, как родне!
Научись на страданья спокойно взирать
И приблизишься сразу ко мне

Я у Бога просил счастья мне даровать.
Прошептал он: Я дал в жизнь билет!
Но один только ты сможешь сам сознавать,
Счастье есть у тебя или нет!

Припев:
Мы просим, у Господа
Дай, Боже, дай!!!
Яви, помоги, одари и создай!!!
Но то, что Он мог нам отдал на поруки:
Исполнят желания мысли и руки!!!

2 куплет:
Я у Бога просил мудрость мне ниспослать.
Улыбнулся он: Чтоб не плошать!
Я проблемами жизнь постараюсь устлать,
Мудрость в том, их уметь разрешать!

Я у Бога просил научить, как любить!
Бог был рад этой просьбе вдвойне.
Чтобы я человеком отныне смог быть,
Тех послал, кто нуждался во мне.

Кульминация:
Мы просим, у Господа
Дай, Боже, дай!!!
Яви, помоги, одари и создай!!!
Но то, что Он мог нам отдал на поруки:
Исполнят желания мысли и руки!!!

Припев:
Я у Бога просил!
Я от Бога всё ждал!
Только Бог меня просто учил.
Что у Бога просил
Ничего Он не дал,
Но что нужно, я всё получил!

Музыка к данной песне есть в Инстаграм в аккаунте @Skopins.eu