от себя

Ана Маис
меня тошнит от себя, не от вас
вы все выдумка моей головы
и, увы, больного сознания.
я оторопела своим желанием
знать все и точно вовремя.
смотрите сверху, все так суровы

а знать ли вам хочется?
хочется спать?
вас, окружив большим рыданием,
тяжким стоном всех оборву. 
вогнав в тревогу и тишину,
навещу вас страстным свиданием.

вы поможете или встанете вон?
вы, обомлев, продышать не сможете.
падайте яростно, падайте рьяно.
вы, спрятав головы, скроете знания -
рассудок теряя, теряя сознание,
продышите воздух для жизни опять.
мне мало жаждать, мне мало терпеть -
я нарываюсь, дайте потерь.
мне хочется многого, мне нужно реветь -
я обрываюсь, пульс мой проверь