О чём пишу

Нетёсина Лариса Николаевна
Чтоб сбежать от душевных терзаний,
Сочинять начинаю стихи.
Божий дар меня вдохновляет
Благозвучные множить штрихи.

В них готова писать неустанно
Обо всём, что волнует сердца;
О любви и о самом прекрасном –
То, что радует нас без конца.

Да, конечно, не всё так уж гладко
В нашей жизни такой непростой.
Нужно думать о чём-то приятном,
Чтобы жизнь не казалась плохой.

Всё, что жизнь преподносит с улыбкой,
Не злобясь надо воспринимать;
И она будет  так  же  любезно
На вопросы вам все отвечать.