Отвези меня, милый, в Тарусу

Захарова Мария Сергеевна
Отвези меня, милый, в Тарусу
В те места, где цветаевский дым
Мне сегодня мучительно грустно
Мы с тобой у воды посидим!

Перед нами откроются виды
Непрозрачной и тихой реки
Я реке прочитаю молитвы ...
Слёзы дОлги... века глубокИ

Отвези меня, милый, в Тарусу!
В те места, где Марина жила
Упивалась родимою Русью
Целовала, любила ... цвела ...

31 августа - день памяти Цветаевой

31
Август
2020