По-равняв-шись с вок-за-лом...

Бабад Ашер
По-равняв-шись с вок-за-лом...

По-езд во-шел в ко-лею...

Мужик с ле-ка-лом...

От-мерил...

Тру-бу...

Бубу, бубу, бубу...

Бубню...

Потом и трес-нул жа-лом...

Себе по лбу...

Ча-совой на пос-ту...уу...

Потом в чере-ду, ду, ду...

Как за-дул в ту тру-бу...

Бубу...

Бубу...

Бубу...

А потом в че-хар-ду...

Дуду...

Дуду...

А потом и сам...

В мелу, в пы-лу и у...уууу....

Вот и вру...

у...

у...