Любовь всегда сильнее страха...

Евгений Крыгин
Раболепный страх пред Богом –
признак недостатка веры!
А без веры страх являет
суть  земного  бытия,
вызывая  боль, тревогу,
робость жалкую без меры
в  жизни  всех, кто уповает
лишь на собственное «я».

Бог – любовь! Что означает: –
Мы – возлюбленные дети,
получившие спасенье
смертью Сына на кресте!
Бог свою любовь являет
людям всем на этом свете,
подарив благословенье
к вечной жизни во Христе.

Мы ж в любви своей ответной
искренне благоговеем …,
на Иисуса уповая
в истой вере жаждем жить!
И с надеждою заветной
обязательно сумеем,
страх в душе одолевая,
не бояться!.. А любить!..

Ну, а страх благоговейный  –
не боязни испытанье …,
не испуг пред наказаньем,
что мы можем получить …;
не елейный это трепет
перед Зодчим мирозданья …,
а … – великое желанье 
Господа  не огорчить!

Видео в ссылках на др.сайты