Где он - берег побед, родной?!

Грета Локота
Можно горечь прикрыть улыбкой,
Погасив тревогу в глазах.
Показать, что ты тоже, типа,
Слился плотно с толпой сейчас.
Вроде все едины - под маской,
Каждый думает о своём.
Давит мысли противный хаос,
В мелочах очень рьяно лжем.
От того, что не знаем правды,
Да и прежними нам не быть.
Неизвестным остался автор -
С кем поспорить, и возразить?!
Не живём - пока, существуем,
Время мчится сейчас рекой.
Числа, даты - их нумеруем,
Где он - берег побед, родной?