нет инь без ян

Анастасия Черр
мой ум - он не на месте
мой ум - он полон мести
за местью боль и слёзы
я чую шип, не вижу розы

любовь граничит с болью
отчанье с любовью
мне одиноко есть и было
смешно мне, глупо и уныло

любовь граничит с лютой злостью
ну как же, в сердце моём гвозди
такая боль, такая ярость
а после стыд или усталость

любовь граничит с болью
потерянность с любовью
мне одиноко до рыданий
и сил нет даже на скитанья