на лету...

Петр Терзи
на лету улыбаюсь лету,
на скаку сочиняю сказки, 
на бегу сберегаю мысли,
чтоб случайно не расплескать...

на плаву оставаться сложно,
если небо, как Немо, немо,
если Сущий - не вездесущ и
если "жить" превратилось в "ждать"...