На розы чудных лепестках

Елена Юрьевна Амелина
Папка «Цветочная»
~*~*~*~*~*~*~*~*~


На розы чудных лепестках
Блестит роса,
Сквозь капли в розовых тонах
Сверкает вся,
На белых розах - белый блеск
И перламутр,
На красных - огненный гротеск -
Жизни l'amour,
Они прекрасны и нежны,
Как дар, любовь,
Для чувств они всегда важны,
Разбудят вновь.


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Я розу алую свою
Целую утром непременно...
Смотрю с волненьем на зарю -
Она, как вестница Вселенной!