Вдвоём

Юлия Булавина
Без тебя я жила, ни жила,
А дорогой тернистою шла,
Так тянулось в тоске много лет,
Лишь с тобой вижу солнечный свет.

Без меня ты без радости жил,
По течению медленно плыл,
И тоску ты не мог превозмочь
И ни в день и ни в тёмную ночь.

Для меня ты - как в речке вода,
Охладиться в ней можно всегда,
И не надо судьбы мне иной,
Ни зимой, ни цветущей весной

Для тебя я - свет нежной звезды,
Чтоб не знать ни тоски, ни беды,
Чтобы дни наши стали ясны,
Мы друг другу как воздух нужны.

Мы не даром друг друга нашли,
К счастью нашему долго так шли
И теперь с тобой рядом идём
По счастливой  дороге вдвоём.

Без тебя я жила, ни жила,
А дорогой тернистою шла,
Так тянулось в тоске много лет,
Лишь с тобой вижу солнечный свет !