Каляки маляки...

Бабад Ашер
Нам не воз-можно вс-третиться...

На лож-ной вег-шине гипопо-тама гор мо-их...

На ложе гипод-рома чувств моих...

Как не воз-можно встре-тив-шись и вновь...

Заделать и запеть...

Той пес-нею и вторить ею...

За заборь-ей тварью дробь ей...

Вновь и вновь...

 

А мо-жет ло-же не моё оно острее чем ножи...

И эти мне-ния во лжи...

Воз бре-ют и за-вОдь...

Мне лег-че будет и чуть вновь...

И даже семени того...

Воз-делать...