Надо ж Мамку выручать...

Марина Бекетова
Мать Россиюшка- держава!
Круторогие бока...
Подбоченилась на славу...
И столкнула седока.


В пыль втоптала...
Вновь воспряла...
Поскакала в быль гнедой
Поступью,...сомнений мало
Стопор дашь беде любой.


Змею прочешь половину!
Жизнь,как надвое - урон,
Достигаешь середины -
Между пнями есть зазор...


Влей в зазор цемент удачи...
Склей, (разрушенных  огнём)
Мозгов свитки одураченные,...
Кровью предков- сила нём!


Тот расствор  сильней бетона -
"Зрождень" - свет ударит в тьму!
"Истра" - тормоз "Их" урона....
Не пойдем и на войну!!!


Слово в слово просияют....
"Ладодеевы"...дела....
"Зарга"-предков воскрешает-
Те...забытые края...


Тех далёких сновидений,
Тех былых чаровных дел -
Колдовства прямых творений -
Раз "Аууу!"- и всё пришло...


Выход и проход  - созрели.
В сказку ключик золотой...
"Даро" ,"Святочь"-повзрослели...
И покинули прибой...


А на острове Буяне...
В клетках вечно золотых...
Музы ревностно лежали,
Их не трогал Дух живых...


"Радогай"-защита предков...
Возглаголь его в  сей час....
Громко с силой - и те клетки...
Разорвутся в сей же раз!!!


Обладанием Великим...
Предки Ариев сильны....
Магованьем многоликим...
Вспомни ж я и вспомни ж ты!!!

Кто ты?Где ты?И откуда...
Арий-предок...ты пришёл?
Покажи свою натуру....
Сбрось  ты чёрта...ё ж моё!!!


Распрямись душа в потёмках...
Звуки Рода расскажи...
Тех былых  речей речёнки...
Расскажи и покажи...


Силу наших святых предков -
Силе Муромца под стать....
Хватит спать Ильюшке в клетке...
Надо ж Мамку выручать!


(30.08.2020.)