Счастья вам желаю

Малетина Людмила
Вот и пробежали
больше чем полгода.
Осень на пороге.
Дождик, непогода.

Ветер непоседа,
холодно и слякоть.
А всё-таки красиво.
Не о чем нам плакать.

Этот год сурово
начался. Ну что же...
Жизнь она такая.
Будет день погожий.

И еще сентябрь
теплых дней подарит.
жизнь, она красива.
Счастья вам желаю.

31 августа 2020