А жизнь моя...

Анна Вязьмитинова 2
А жизнь моя - вся хоррор и макабр,
Напевы колокольцев костяных,
Роскошно мрачноцветный канделябр,
Нестёртые истории немых.

О жизнь моя! Прелюдия и кода,
Лоза и роза, факел и туман...
И голос, обретающий свободу
В речах воображающихся стран.




15.06.2015