Повязано красной лентой

Анна Вязьмитинова 2
На том или этом свете я знаю, что все дороги сливаются в красной ленте, повязанной нам на рёбра, в танцующем el duende, в цветке огневом и диком. Повязана красной лентой я с жизнью тысячеликой, и с тысячерукой смертью, и с вечной душой надежды. Повязано красной лентой моё, и твоё, и между...




Ночь с 23 на 24.06.2015

* el duende (исп.) - дух, также вдохновение, одухотворённость.