Пусть сегодня мы не вместе

Андрей Спицкий
Пусть сегодня мы не вместе
Словно канули без вести
Но придёт тот самый час
И судьба, сведёт вновь нас

Неизменно постоянство
Через время и пространство
Всё равно произойдёт
Что должно, всегда грядёт

Встретимся на небесах
Где-то там, в лучших мирах
И с открытою душой
Обретём, вечный покой