Мысли

Лариса Серцова
   Мысли, как волны,
   Одна за другой,
   Нет им предела,
   Ни ночью, ни днём.

   Пришло вдохновение -
   Пишу я стихи;
   В душе озарение...
   Быть может они плохи?


   2020 г.