Напомни мне, как дышать

Анна Вязьмитинова 2
Терялись во временах,
Забытых давным-давно,
Непрожитая вина,
Непролитое вино.

Усталостью от игры
Запрятанный рвётся зов
Как смолы из-под коры,
Толчками дурная кровь.

За плату не узнавай –
Закрыто вершит размен
Несеяный урожай,
Неспряденный гобелен.

Кипящей слезой горюч,
Заходится переход
Как чёрного солнца луч,
Затменной звезды восход.

Стреноженной боли вой
Встревоженно ждёт душа.
Напомни мне стать собой,
Напомни мне, как дышать.




22.07.2015