Пока ты ищешь повод, как меня зацепить

Ташка Татьяна Черкашина
Пока ты ищешь повод, как меня зацепить
Я учусь отвечать тебе грубовато

"Ты знаешь, кажется я начинаю тебя любить"
Спасибо, малыш. Уже не надо