Летний блеск

Надежда Урбанская
Прекрасный дар погоды летней
Принёс нам август в день последний
Затем, чтоб солнечный денёк
Смириться с осенью помог;
Ведь завтра с сентябрём на пару
Свои применит осень чары,
И летний блеск с природы смыв,
Всех околдует до зимы.

                31.08.20
Фото автора