Уж лучше кота целовать

Ирина Мирре
Уж лучше кота целовать,
Чем тебя...
Недавно это поняла.
Больно, что все зря...
Не любят меня.
Ну и ладно...
Надо дальше жить..
Без любви..
Ну что..
Зато без этой
Нервотрепки..
Не всем же
Быть любимыми..