Переход лета в осень

Снежана Ангелова
 Яблоко, ваниль, корица...
 Пряный аромат клубится...
 Наливаем осень в чашки,
 Смотрим фильм из нежных снов.
 Листья огненного клёна
 Соберем в букет мы снова
 И погреемся у дома
 В тёплых пледах у костров.
 Запах имбиря, печенья...
 Манит и зовет свечей свеченье...
 Позову друзей на пир
 Для душевных сладких лир.
 На закате лета будем
 В солнце блинчики макать,
 И медовый и тягучий
 Будем мы сентябрь встречать!)