Полная чаша

Симина Светлана Вадимовна
Спасибо за прошедший день,
За то, что познакомил с счастьем.
Спасибо за луну, сирень,
За эту правду в дне вчерашнем.

Что мне дарил, что не купить,
За что рублём не расплатиться.
За то, что так меня любил.
За то, что это время снится.

За искренность, за светлость чувств.
За то, как сердце трепетало.
За истину души искусств,
Какую я с тобой познала.

За правду жизни, за любовь.
За единенье душ и плоти.
За то, что мне доверил кровь,
И на одной звучали ноте.

За блеск небес, за поцелуй.
За такт тот в унисон звучащий.
За то, что мы наедине
Природы были полной чашей.