Размечталась

Аземкина Наталья
И совсем ещё не старая
Может так, слегка усталая
Вот подкрашу седину
Платье новое сошью

И отправлюсь в летнем парке
Босиком бродить по травке
Повстречаю чудака
Незнакомого пока

Поболтаем о погоде
О пристрастии к природе
И захочется вдвоём
Прогуляться под дождём

Отворилась дверь без стука:
- Мам, подкинем тебе внука!?

31.08.2020