Твоё имя на Л

Данильченко Андрей
Твоё имя на Л
Может это Любовь
Или Ласка
Нота Ля
Что в мажоре с тобой
И в миноре во вне
Может это Ласкут
На заплатку забытого счастья
Может солнечный Луч
Что спасает
В осаде дождей
Лазарет для избитого
Сердца судьбою
Леченье
Или Ластик
Стирающий жизни измученный стих
Лёгкость крыльев в полнеба
И Ливень - люблю его всё же
Вату мокрую неба
Летая
Ладонью
Ловить
И Лежать на траве
Летом знойным, дыша её соком.
 И Лелеять Ложбинки
На залитом
Счастьем Лице
Льётся тихо улыбка
Собой заполняя молчанье
Пока море не высохнет
Без этой капли любви.