Жаркое

Вадим Гутник
Сегодня лета день последний , жар
Влетает в комнату и роется повсюду .
Позволь я прогонять его не буду ,
Он погостит и улетит брюзжа ...
Через камин , вертлявый , как юла
Свою печаль слегка испачкав сажей ,
Без сожалений , не простившись даже ,
А впрочем , то обычные дела ...