МИР

Кара Александр
Что сейчас творится в мире?
Вокруг сплошная суета.
От цвета кожи люди злые,
Расизм, садизм и нищета.

Придёт момент, покроет мусор
Планету с юга до юга.
Сойдут на нет наши ресурсы,
Сочтём друг друга за врага.

Проблем на свете очень много,
Природа вовсе не видна -
Растрата, хамство нога в ногу,
Вода и воздух - ерунда.

Народ идёт против народа,
Кто сильный, тот и победит.
Это не бред - закон природы,
Кто сильный, тот руководит.

Не прав? Вы сами посудите,
Что мир весь катится к чертям.
Людишки, что же вы творите,
Мы вновь вернёмся к дикарям?

Уверен я, что каждый сможет
Свой мир хоть малость изменить,
Чем сможет людям, тем поможет,
Цветок в ограде посадить.

Мы все семья, семья большая
Нам нужно дружно вместе жить,
Не чей цвет кожи превышает,
А тем, что дружбой дорожить.