А вдруг?

Андрей Александрович Шаврин
Если излишки завелись
Забор товарищ милый мой
Не надобно,не строй до неба
А сделай стол
Пошире и длинней
И положи побольше на него
Вина,веселья,доброты и хлеба.
    31.08.2020г.