Богородица дарит счастье

Владислав Тишинов
Богородица радость дарит,
Тем, кто верит в Неё свято,
А на небе осенней далью,
Облаков растворилась вата.
Богородица дарит помощь,
Тем, кто просит Её об этом,
Да и ты тоже точно помнишь,
Повстречались как прошлым летом.
Путь на Небо-такой он длинный,
Бог и люди-есть целого части,
Матерь Божья-к Нему тропинка,
Богородица дарит счастье!