Размышление о Вере

Ирина Крумплевская
Лестница ВЕРЫ всем в Мире доступна.
В небо уходит очень уж круто!
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС чтоб с неё не сорваться,
Желаю стремиться, МЕЧТАТЬ и держаться,
Цель чётко видеть, и не бояться,
Не сомневаться и не колебаться...
Только тогда можно к СОЛНЦУ подняться!