Одной тебе!

Ирина Коренная-Курская
Уж у рябины гроздья наливные,
сентябрь последним греется теплом,
скатилось лето за пролесок ливнем,
запахло спелостью и крепостью вино.

Благодарю тебя,природа моя русская,
что сердце,душу,лечишь ты мою,
одной тебе поплачусь нежной грустью
и расскажу я про любовь свою.

Скажу родная,всё как на духу,
открою тайны,под семью замками.
Ты не расскажешь мой секрет в миру,
ты поклялась ветрами,небесами!

А я тебя любить до смерти буду,
молчать умеешь и любить до слёз,
твой листопад,мелодия повсюду
осенний ветер на руках принёс.