Размышление о надежде

Ирина Крумплевская
Надежда на БУДУЩЕЕ хороша!
С ней расцветает, добреет ДУША...
С ней человек к своей Цели стремится,
И крылья к полёту готовит как птица,
Чтоб к горизонтам Мечты долететь,
К Солнцу подняться и не сгореть.