Привет

Сергей Волович
***
Привет как дела?
Я хо4у лишь узнать...
Сказали ты замужем
Как? Снова? Опять?...

Привет как дела?
Ты мне снилась опять
Все было так мило
Да 4ё вспоминать....

Привет как дела?
Это просто вопрос.
Да кстати во сне
- целовались в засос.;

Привет как дела?
Не спеши отве4ать
Я видел Вконтакате
Что ты уже мать...

А знаешь быть мамой
Тебе даже к лицу
Красивее стала...
Вот ей богу не вру

Привет как дела?
Я писал и писал
О том что я в "4ерном"
Увы я не знал...
***
01.08.2020