Ковш

Ольга Климчук
Я пью твою нежность ковшами
Прямо с небес с небосвода!..
Миры и миры между нами...
Разных галактик погоды...

Большая Медведица нежность
Дарует мне  звёздной ночью...
Корю я её за небрежность -
За капли звёзд многоточьем...

Я знаю, её ковш наполнил
Ты нежностью лишь для меня!...
Она безгранична, как волны!..
Бессчётна как искры огня!..

26.08.2020
Пикколово под Санкт-Петербургом