Как тяжело терять родных

Симина Светлана Вадимовна
Как тяжело терять родных,
Осознавать, что век недолог.
Года идут, их голос стих.
Да только вот душа всё помнит.

Как тяжело родных терять.
И, как ни странно, чем светлее,
Добра чем миру больше дал,
Тем он уносится скорее.

И, чем тот ранее ушёл,
Тем неумолчней поминанье.
Себя он в мире сём нашёл.
Остались нам воспоминанья.