Начало осени

Тамара Горбаченко
В начале осени особый запах:
Горечь полыни, сладких яблок шлейф.
Особенность в малиновых закатах,
Поют сверчки, как сотни нежных флейт.

Река застыла... Холод изумруда
Притягивает взор. Поёт душа.
От ранней осени желаешь чуда.
Ступает осень мысли вороша...