Всё что рождается в грозы

Даниил Незнамов
Всё что рождается в грозы,
Стынет в душе на век.
Не шутя, говоря серьёзно,
И во мне застывал тот свет.

Был он ярким и грел до боли,
Я сходил от него с ума.
Если честно, то я им болен,
Если честно, то он - Она.

Сердце бьётся моё, то ли дышит,
Я при ней, как никто - живу.
Обо мне она вряд ли услышит,
Я о ней каждый раз пою.

Я наверное злющий обманщик,
Жалкий вор, обокравший всех.
Для других я невинный мальчик,
Для тебя я же шут и смех.

Так пускай же слетятся и душат,
Те слова, что сказать не смогли.
Ведь во мне без того очень пусто,
Как когда-то сказала мне ты.

Я наверное зря тогда начал,
Тихий шорох залил мне тоску.
Не понять ей моих чудачеств,
Я же строгость её не пойму.