Тридцать первое августа

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи".


Тридцать первого вечером август расплакался вдруг,
Не желая сдаваться девчонке по имени Осень,
Сожалея о том, что листочек под номером восемь
Отрывной календарь завтра выпустит тихо из рук...




Фото автора. Санкт-Петербург.