Рассвет...

Ольга Игоревна Смирнова
Рассвет...
Фламинго - облака...
Страна чудес не за горами.
Дорога вовсе не легка,
Но Божья сила всюду с нами:
Даст время дух перевести,
В объятья радости одеться,
Чтоб дальше снова быть в пути,
И открывать служенью сердце!..


~