Май!

Елена Сухова 1
Где этот май черемухой пропитан?
Сирень и ландыши в лесу,
Где были счастливы те двое,
На нитку нанизав росу.

Рука в руке и никого не надо,
Не нужно слов,  ведь пенье соловья заменит много фраз ненужных,
В нем нет ни фальши,  ни вранья.

Закончен май и отцвела черемуха,
Прошла любовь,  а может не было её...
Поет другим влюбленным песнь соловушка,  наверное тем,  кто понимает смысл её.

Кто правда любит, верит и прощает,
Не бросит,  не предаст, от цели не уйдет.

И чтобы не случилось в жизни,
Во веки руку он не разожмет.