Ты ушла навсегда

Людмила Романова 15
Ты ушла навсегда,
Никогда не вернёшься,
Плач от боли душа,
Боль навек остаётся.

Как мы были глупы,
Тратя время на ссоры,
Если б знать мы могли,
Жизнь моя без опоры.

Разорвалась струна,
Недопетая   песня,
Боль утраты сильна,
Почему мы не вместе?


=================
      21.10.2020