Прощание с летом

Григорий Семиричев
Кончается август обильный,нарядный.
В вино превращается сок виноградный.
Обилие вкуса,обилие цвета
Не верится даже,что кончится это.

Но всё совершается вечером летним.
Где август уходит тропой неприметной.
И ночь на дворе,а всего только восемь
И завтра уже календарная осень.