Ружьё, Т-40 и бушлат

Симина Светлана Вадимовна
Ружьё, Т-40 и бушлат.
Озёрный взгляд с оттенком гнева.
Соляры запах, и луна.
Мы в поле выехали смело.

Хотел ты зорьку отстоять,
Но зовом сердца курс исправлен.
Смотри, какая благодать!
Какое в небе звёзд сиянье!

Как пахнет свежестью с реки!
Потухли в избах окон блики.
С тобой впервые мы одни
Перед небесным только ликом...

Опять, вот, вспоминаю я.
Уж лет с тех пор прошло немало.
Была у нас с тобой семья,
И счастья в ней на всех хватало.

Потом так много пронеслось.
Познали высоту полёта.
И вот, горит моё окно,
И в нём есть траурные ноты.

Каким со мной, по жизни был!
Как век твой камнем с гор сорвался.
Я помню каждый вдох и миг.
Будь счастлив там, пари. Не майся.