Мы хотели построить дом

Даниил Захаров
Мы хотели  построить дом -
Просторен и светел,
Чтоб камин горел в доме том
И смеялись дети.

Мы хотели  по трассе мчать
И встречать рассветы.
Друг о друге до капли знать,
С кофе  есть конфеты.

В исступленьи давлю на газ,
Мчусь на свет твоих синих глаз.