Nothing

Каспар Шлих
сука nothing  впечатлений

ну поссал б***
ну посрал
ну сварил варенье **ли всё умею!

причиндал под лоскутным одеялом чуть не вы**ал себя

чёто я тут заземлился...
в С-Пб пора мне

*ля