Пари

Дмитрий -1
Бог жесток в своей натуре, ведь имея власть -
Разрешает Люциферу разгуляться всласть.

Бог жесток в свой натуре, даже с Сыном был,
Тот распятый на кресте, понял, что забыл…

Он жестокий в своей сути, вы поверьте уж,
Растерзает он тела – Пожиратель душ.

Бог жесток в своей натуре, знали то Шумеры,
Истреблять может народы, что живут без веры.

Бог жесток в своей натуре, как ни говори,
И мне кажется порою, что у них пари.